您当前所在的位置:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 建议提案

省政府法制办关于省十二届人大五次会议第448号建议的答复

2017年04月19日 17:00 打印本页 关闭本页

  • 索引号: GZ000001/2017-62217
  • 信息分类: 建议提案
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 省政府法制办关于省十二届人大五次会议第448号建议的答复

梁大黻代表:

您提出的《关于建议行政案件质量评查体系的建议》收悉。感谢您对我省行政执法工作的关心和支持。现就建议提出的有关问题答复如下:

经省政府同意,我办于年初启动对《贵州省行政执法监督规定》(贵州省人民政府令第40号)的修订工作。在修法过程中,我办专门组成调研组就行政执法程序、行政案件质量评查体系等相关问题组织了调研,先后赴遵义、安顺等地听取市县两级政府法制机构的意见和建议,并计划接下来继续赴省内各地进行调研,在充分听取各地各部门意见和建议的基础上,于年内完成《贵州省行政执法监督规定》的修订工作。

感谢您对政府法制工作的关心。在下一步的工作中我们将认真研究吸纳您提出的意见和建议,做好规章修订的相关工作,建立健全行政案件质量评查体系。同时欢迎您、其他人大代表及社会各界人士对我们的工作进行监督。

谢谢您对我们工作的关心和支持。

上一篇:
下一篇:
相关信息

贵公网安备 52010302000393号

政府网站标识码:5200000071