您当前所在的位置:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 草案背景

省政府法制办关于公开征求《贵州省无线电管理条例(草案)》意见的通知

2018年05月03日 10:00 打印本页 关闭本页

  • 索引号: GZ000001/2018-03829
  • 信息分类: 草案背景
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 省政府法制办关于公开征求《贵州省无线电管理条例(草案)》意见的通知

为了加强无线电管理,有效利用无线电频谱资源,维护空中电波秩序,保障无线电业务的正常进行,服务生态文明建设、经济社会发展和国防安全,根据有关法律法规,结合我省实际,现将《贵州省无线电管理条例(草案)》向社会征求意见。欢迎有关单位和各界人士登陆贵州省人民政府法制办公室门户网站(网址:http://www.gzfzb.gov.cn/),通过网站左下侧的“公众参与”——“草案意见征集”系统下载和查阅,对征求意见稿提出意见。

现将有关事项通知如下:

一、公开征求意见的时间为2018年5月3日至2018年6月2日。

二、反映意见的方式

(一) 来信请寄至:贵州省贵阳市中华北路242号省政府大院5号楼省政府法制办法规二处,邮编:550004。

(二) 电子邮件请发至:9744787@qq.com。

(三) 热线电话及传真:0851-86828955。

感谢您的支持!


附件:《贵州省无线电管理条例(草案)》.docx

上一篇:
下一篇:
相关信息

贵公网安备 52010302000393号

政府网站标识码:5200000071