您当前所在的位置:首页 » 业务工作 » 政府法制研究

贵州省级政务信息化项目调研工作组到省政府法制办调研

来源:   发布时间:2018年11月06日 17:36:00  打印本页 关闭本页

TIM图片20181105160814.jpg

图为:调研座谈会现场。龙景煊 摄

10月31日,由省大数据发展管理局、省信息中心、云上贵州大数据集团、华为公司、中国知网、量子信息与大数据应用技术研究院信息化专家组成的省级政务信息化项目调研工作组一行到贵州省政府法制办开展信息化建设有关工作调研。省政府法制办副巡视员林登富主持召开调研座谈会议,省政府法制办综合处(人事处)、法制研究中心的相关负责人及业务骨干参加会议,会议邀请到省司法厅信息处、政府法制云项目承建单位(北京北大软件公司)、政府法制云项目监理单位(成都安美勤信息技术股份有限公司)参会。

TIM图片20181105160844.jpg

图为:调研座谈会现场。龙景煊 摄

座谈会上,省政府法制办副巡视员林登富向调研组表达了欢迎和感谢;综合处(人事处)处长、省政府法制研究中心主任王剑波同志汇报近年来省政府法制办推进信息化建设及政府法制云平台项目所做工作、取得成效以及遇到的困难问题等,省司法厅信息处副处长赵晓林传达司法部“数字法治 智慧司法”信息化体系建设实施方案有关要求,向调研组咨询如何解决政府法制云平台项目在全国司法公有云与云上贵州实现数据同步问题;调研组针对省政府法制办拟申报的2019年信息化建设及运维项目计划,围绕项目建设建议、建设依据、背景和意义、服务对象、建设路径、技术支撑等方面进行逐项询问、了解,对省政府法制信息化建设工作给予肯定,特别是信息建设目标思路清晰、项目预算准确。双方还就省政府法制办机房建设、数据资源共享需求、交换机制和我省开展大数据聚通用的建议等方面进行了交流。

(省政府法制研究中心 供稿)

上一篇:
下一篇:
相关信息

贵公网安备 52010302000393号

政府网站标识码:5200000071