"> 省政府法制研究中心召开2018年工作安排会
您当前所在的位置:首页 » 业务工作 » 政府法制研究

省政府法制研究中心召开2018年工作安排会

来源:   发布时间:2018年03月27日 17:57:00  打印本页 关闭本页

2018年3月27日,综合处(人事处)处长、省政府法制研究中心主任王剑波召集中心全体同志召开2018年工作安排会,协助分管中心工作的综合处调研员李宗强、中心上挂同志等参加了会议。

会上,李宗强同志传达了《中共省委办公厅贵州省人民政府办公厅关于印发〈贵州省支持事业单位专业技术人员助力脱贫攻坚三年行动计划(2018-2020年)〉的通知》,王剑波处长对该文件进行了解读,并从政府法制理论研究工作取得新成效、法治政府建设课题研究工作取得新进展、内刊编辑发行工作踏上新起点、政府法制业务培训工作迎来新突破、行政执法监督证与行政执法证制作工作适应新要求、政府立法调研工作走上新途径、信息网络建设工作迈上新台阶、自身建设工作夯实新基础、承办其它工作取得新成绩九个方面对研究中心2017年所做的工作进行全面总结,既肯定成绩,也直面不足。针对2018年中心工作,王处长宣读了绩效目标任务书,按照中心职能进行任务分解,做到细化工作、明确责任。为表彰典型、弘扬先进,会上,对研究中心2017年度先进工作者进行了表彰。

王剑波强调,研究中心全体同志要提高思想认识,把认真学习党的十九大精神、习近平新时代中国特色社会主义思想和全国“两会”精神作为当前首要的政治任务,做到学懂、弄通、做实,深入贯彻落实中央、省委省政府的部署要求,围绕全办中心工作和研究中心职能职责,统筹安排、高效工作,抓住机遇,埋头苦干,在平凡的岗位上做出不平凡的工作业绩。(省政府法制研究中心 廖常俊供稿)

上一篇:
下一篇:
相关信息

贵公网安备 52010302000393号

政府网站标识码:5200000071