您当前所在的位置:首页 » 业务工作 » 政府法制研究

贵州省法学会行政法学研究会关于转发中国法学会第十二届法学家论坛主题征文活动的通知的通知

来源:   发布时间:2017年11月01日 10:00  打印本页 关闭本页

各市、自治州政府法制办(局),贵安新区管委会法制办,各县级政府法制办,省有关单位法制机构,各位研究会会员:

中国法学家论坛是中国法学会最高学术论坛。根据中国法学会工作安排和通知要求,2017年11月下旬,中国法学会将以“深化全面依法治国的重大理论与方略”为主题,举办第十二届中国法学家论坛。

本届论坛将以习近平新时代中国特色社会主义思想为行动指南,围绕深化依法治国实践的重大理论问题和战略部署深入开展研讨,为决胜全面建成小康社会、开启全面建设社会主义现代化法治强国新征程提供坚强的法学理论支撑。现将《中国法学会第十二届法学家论坛主题征文活动通知》转发给你们,请认真按照要求参加征文活动。并于2017年11月15日前将论文、个人简历、联系方式同时发至省政府法制研究中心和省法学会邮箱。


附:中国法学会第十二届中国法学家论坛主题征文活动的通知.docx

关于转发《中国法学会第十二届法学家论坛主题征文活动通知》通知.doc

贵州省法学会行政法学研究会关于转发中国法学会第十二届法学家论坛主题征文活动的通知的通知.pdf

2017年10月31日


(省政府法制研究中心邮箱:756247251@QQ.COM,联系人:廖常俊,电话0851-86859191;

省法学会邮箱:guizhoufaxue@126.com,联系人:周家华,电话:0851-86822680)

上一篇:
下一篇:
相关信息

贵公网安备 52010302000393号

政府网站标识码:5200000071