您当前所在的位置:首页 » 业务工作 » 政府法制研究

省政府法制研究中心关于开展国际矿业大数据应用制度研讨会征文的补充通知

来源:   发布时间:2017年11月01日 09:00  打印本页 关闭本页

各市、自治州人民政府法制办公室(局)、贵安新区管委会法制办公室,各县(市、区、特区)人民政府法制办公室:

2017年12月2日,省政府法制研究中心将同省法学会矿产资源法学研究会将于联合举办“国际矿业大数据应用制度研讨会”。研讨会主要针对矿业权登记、交易流转、探矿权、采矿权、矿山安全监管、储藏、运输、交易中大数据应用的法律制度问题等方面进行交流研讨。在研讨会召开前,我们将组织对征集到的论文进行评选,其中一等奖一名、二等奖二名、三等奖三名,优秀奖五名,分别给予奖金10000元、5000元、3000元、500元,并推荐优秀论文作者在研讨会上作主题演讲。为做好前期论文征集工作,现补充通知如下:

一、各级政府法制办要高度重视,做好本地区、本单位征文活动的组织工作,并将此次征文活动与政府法制办事业编制干部职称评定基础工作结合起来,积极创造条件,给予大力支持,通过征文活动调动事业编制人员课题研究工作的积极性。

二、请各级政府法制办于2017年11月10日前将征集到的论文以word电子文档格式发送至邮箱664737362@qq.com,稿件注明“矿业大数据研讨会征文”字样。


附:省政府法制研究中心关于开展国际矿业大数据应用制度研讨会征文的补充通知.pdf

2017年10月26日


(联系人:艾达琴,联系电话:18008516506)

上一篇:
下一篇:
相关信息

贵公网安备 52010302000393号

政府网站标识码:5200000071