您当前所在的位置:首页 » 业务工作 » 依法行政

省政府法制办召开2017年全面深化改革和依法治省第三方评估工作汇报会

来源:   发布时间:2018年01月05日 16:59:00  打印本页 关闭本页

2-图为:1月4日上午,省政协委员、中鼎资信公司董事长石校瑜组长带队到省政府法制办开展全面深化改革和依法治省第三方评估工作。 胡皓然 摄.jpg

图为:1月4日上午,省政协委员、中鼎资信公司董事长石校瑜组长带队到省政府法制办开展全面深化改革和依法治省第三方评估工作。 胡皓然 摄

1月4日上午,受省委全面深化改革领导小组办公室委托,由省政协委员、中鼎资信公司董事长石校瑜组长带队的全面深化改革第三方评估组一行到我办对法治政府建设专题组年度全面深化改革和依法治省工作完成情况开展年度评估。省政府法制办党组成员、行政复议办专职副主任冯小山同志主持召开了评估工作汇报会。办2017年改革任务牵头处室负责人、法治政府建设专题组办公室成员参加了会议。

会上,石校瑜组长介绍了此次第三方评估工作的背景及相关要求,办综合处(人事处)处长、法治政府建设专题组办公室副主任王剑波同志汇报了省政府法制办去年统筹推进全面深化改革和依法治省的改革任务完成情况。评估组相关同志仔细查阅并核实了我办改革任务完成情况印证资料。

第三方评估组在听取汇报和查阅相关印证资料后,对法治政府建设专题组各项改革工作给予了充分肯定,感谢我办对评估工作的积极配合。认为法治政府建设专题组深入学习贯彻党的十九大精神和中共中央、国务院《法治政府建设实施纲要(2015—2020年)》,认真组织实施《贵州省法治政府建设实施方案(2017-2020年)》,狠抓改革任务推进落实,创新举措,积极履职,勇于担当。此外,评估组还着重对“行政执法人员主体资格”、“规范性文件合法性审查”、“‘三项清理’工作”、“科学民主立法”等专题展开评估调查。

最后,冯小山副主任代表法治政府建设专题组对评估组一行表示衷心感谢。省政府法制办将以党的十九大精神为指导,切实增强“四个意识”,认真贯彻落实法治政府建设实施纲要和我省实施方案,扬鞭奋蹄、埋头苦干,开拓进取、砥砺前行,不断推进全省政府法制工作取得新的更大成效。(综合处  胡皓然供稿)

上一篇:
下一篇:
相关信息

贵公网安备 52010302000393号

政府网站标识码:5200000071