您当前所在的位置:首页 » 业务工作 » 依法行政

用数字解读十九大报告

来源:   发布时间:2017年10月20日 15:00  打印本页 关闭本页

——省政府法制办法规二处党支部学习习近平总书记所作的十九大报告精神

2017年10月18日下午,贵州省政府法制办法规二处党支部按照办党组和机关党委的要求,认真学习党的十九大报告,大家各抒己见、热切交流。在交流探讨中,同志们对比十九大报告和十八大报告的内容进行了一项统计,发现十八大报告提到“依法治国”5次,“法治”12次。而十九大报告提到“依法治国”19次,“法治”34次。结合成立中央全面依法治国领导小组的消息,同志们一致认为,十九大后党中央正在以更大的力度推进全面依法治国,深化依法治国实践。

作为法制干部,同志们备受鼓舞,纷纷表示,我们一定要撸起袖子加油干,严格履职,为依法治国作出更大贡献。(法规二处 杨倩茜供稿)

上一篇:
下一篇:
相关信息

贵公网安备 52010302000393号

政府网站标识码:5200000071