您当前所在的位置:首页 » 业务工作 » 行政执法监督 » 行政执法监督

省政府法制办委托西南政法大学举办贵州行政执法监督培训班

来源:   发布时间:2016年12月27日 16:00  打印本页 关闭本页

西政培训21.jpg

000_9481.JPG

为了贯彻落实好党中央推进依法治国战略部署及省委、省政府的具体要求,进一步加强行政执法监督队伍建设,提高行政执法监督人员素质和执法水平,促进依法行政,根据《贵州省行政执法监督规定》及《贵州省行政执法监督证管理办法》的有关规定,呼应市、县执法监督工作实际需求,2016年12月19日至23日,省政府法制办委托西南政法大学在重庆举办贵州省行政执法监督岗位培训班。9个市(州)、贵安新区、2个省直管县(市)政府(管委会)法制机构及政府部门法制机构的领导及工作人员共210人参加培训。

受省政府法制办党组成员、副主任肖祖才同志委托,行政执法监督处处长鞠霓同志出席开班仪式并讲话。他强调,本次培训对象是具有行政执法监督职责的“监督员”,要监督执法人员及其执法行为,就必须带头学法懂法尊法守法,正人先正己,认清自己的岗位要求,认真学习,搞好培训,确保履行好行政执法监督职责,不辱使命。鞠霓处长专门强调,参训学员要严格按照《关于在干部教育培训中进一步加强学员管理的规定》(中组发[2013]8号)等文件要求,自觉遵守中央八项规定和省委十项规定等纪律,注意安全,高高兴兴来,认认真真学,平平安安回。

12月23日,本次培训班圆满结束,全部学员安全返回贵州。学员普遍反映,本次培训师资力量强,课程设置合理、管用,培训效果好,大家受益匪浅。

上一篇:
下一篇:
相关信息

电子备案  黔ICP备16009973号  Email:admin@gzfzb.gov.cn gzsfzb@sina.com
地址:贵阳市云岩区中华北路242号省政府5号楼9层  联系电话:0851-86819235