您当前所在的位置:首页 » 业务工作 » 行政执法监督

省政府法制办召开“放管服”改革调研工作专家座谈会

来源:   发布时间:2017年04月12日 16:00  打印本页 关闭本页

为了全面、客观总结近年来推进简政放权、放管结合、优化服务改革的工作情况,根据国务院研究室的要求和省政府办公厅的安排,2017年4月7日下午,省政府法制办巡视员肖祖才同志主持召开“放管服”改革工作贵州省专家学者调研座谈会,听取专家学者的意见和建议。省委党校(贵州行政学院)、贵州民族大学、贵州师范大学、贵州财经大学5位专家学者参加了座谈会。

会上,肖祖才同志介绍了我省近年来推进“放管服”改革工作的基本情况,以及此次调研工作的主要目的,鼓励大家畅所欲言,就所了解的相关情况结合自己的研究和专长充分发表意见,希望借助专家学者的力量,从理论层面对全国及我省“放管服”改革工作进行阐述、概括、提升,从鲜活案例中反映出我省企业和群众的真实诉求.参会的专家学者围绕调研参考提纲,从不同角度、不同侧面、不同领域,就近年来我省“放管服”改革取得的成效、存在的问题和薄弱环节,以及如何做好下一步工作等方面充分发表了各自的见解并展开了热烈的讨论,还提出了一些意见建议,对改革中的新情况、新问题进行分析。

最后,肖祖才同志代表省政府法制办对各位专家学者提出的意见建议表示感谢,表示将充分吸收所提意见,进一步完善、充实我省调研总报告,报国务院研究室。省法制办执法监督处负责人及相关人员参加了座谈会。(行政执法监督处 供稿)

上一篇:
下一篇:
相关信息

贵公网安备 52010302000393号

政府网站标识码:5200000071