"> 务川县:加强宪法宣传 维护宪法权威
您当前所在的位置:首页 » 业务工作 » 市(州)政府法制信息 » 遵义市

务川县:加强宪法宣传 维护宪法权威

来源:   发布时间:2018年05月15日 10:53:00  打印本页 关闭本页

5月10日,务川县丰乐镇开展了以“尊崇宪法、学习宪法、遵守宪法、维护宪法”为主题的法治宣传活动。对提高该镇群众对宪法的认识,加强对宪法的学习,真正在群众心中树立宪法法律至上的权威,形成尊崇宪法、遵守宪法的氛围起到了重要作用。

丰乐镇司法所、派出所、计生办、计生站、妇联、综治、林业站等部门和县交警大队组成综合法治宣传队伍,通过悬挂横幅、设立法律咨询点、发放法律知识卡片、小册子和印制宪法精神的手提袋等资料开展了宪法宣传。各部门还认真贯彻落实“谁执法谁普法”责任制,结合自身工作职能,积极开展了相关法律法规知识和政策的宣传工作。

此次活动营造起浓厚的宪法宣传氛围,引导群众积极参与其中,取得了良好效果。(务川自治县司法局供稿)

上一篇:
下一篇:
相关信息

贵公网安备 52010302000393号

政府网站标识码:5200000071