您当前所在的位置:首页 » 业务工作 » 市(州)政府法制信息 » 遵义市

遵义市召开2017年度依法行政考核 迎检工作会

来源:   发布时间:2017年12月04日 10:00  打印本页 关闭本页

11月29日下午,为做好2017年度省对市依法行政考核迎检工作,根据市委常委、市政府常务副市长王祖彬安排,遵义市2017年度省对市依法行政考核迎检工作会议在市政府5号会议室召开。会议由市政府办公室常务副秘书长杨永钊主持。

会上,市政府法制研究中心朱小云主任对2017年省对市依法行政考核指标逐项进行了细化解读,明确了提交考核资料和印证资料的牵头单位和具体承办单位。市政府法制办汪立主任对考核迎检工作有关事项进行了安排部署:一是提高认识,高度重视依法行政考核工作,集中精力做好年度依法行政考核迎检准备;二是严格标准,认真对照依法行政考核指标体系,落实专人对标对表,主动收集完善资料,确保不丢分不扣分;三是按时报送,各单位要严格按时间节点报送相关资料,市政府法制办认真做好资料的收集汇总整理工作。市政府办公室常务副秘书长杨永钊同志强调,因涉及考核结果运用,各级各部门要高度重视,切实作好迎检准备。

各县(区、市)政府、市委相关部门和市政府工作部门共34个单位的分管领导和法制机构负责同志参加了会议。(遵义市人民政府法制办公室综合科供稿)

上一篇:
下一篇:
相关信息

贵公网安备 52010302000393号

政府网站标识码:5200000071