您当前所在的位置:首页 » 业务工作 » 市(州)政府法制信息 » 铜仁市

玉屏县政府法制办荣获2017年绩效管理考核一等奖

来源:   发布时间:2018年09月30日 18:00:00  打印本页 关闭本页

在2017年绩效管理考核中,玉屏县政府法制办获综合考核一等奖,这是该办首次获此殊荣。

近年来,玉屏县政府法制办始终着眼于发挥好推进依法行政、建设法治政府这一核心工作职责,在政府法制、法律顾问、行政执法监督、招商引资合同、规范性文件、行政复议应诉、行政行为法律风险预警与处置、行政执法培训与指导、领导干部依法行政能力提升、行政管理体制改革、依法行政组织督导等方面工作取得了显著成绩。

2017年获此殊荣,得益于该办领导班子的精心谋划,得益于全办党员同志发挥的中流砥柱作用,得益于全体干部职工的艰辛付出和辛勤工作。根据新一轮党和国家机构改革要求,该办即将与司法行政部门进行整合,全体党员干部职工表示,切实增强“四个意识”,坚决服从组织安排,无论在任何岗位、任何职位上,都将不忘初心、牢记使命,继续艰苦奋斗,为推进法治政府建设做出更大的贡献。(铜仁市人民政府法制办公室供稿)

上一篇:
下一篇:
相关信息

贵公网安备 52010302000393号

政府网站标识码:5200000071