"> 黔西南州两个村被表彰为第七批“全国民主 法治示范村”
您当前所在的位置:首页 » 业务工作 » 市(州)政府法制信息 » 黔西南州

黔西南州两个村被表彰为第七批“全国民主 法治示范村”

来源:   发布时间:2018年08月03日 09:37:00  打印本页 关闭本页

近日,司法部、民政部印发《关于表彰第七批“全国民主法治示范村(社区)”的决定》,表彰全国803个村(社区)为第七批“全国民主法治示范村(社区)”。其中,黔西南州贞丰县者相镇纳孔村和义龙新区顶效镇楼纳村两个村上榜。

黔西南州深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,认真贯彻落实党中央和国务院转发的“七五”普法规划以及全国人大常委会决议精神,围绕全面依法治国总目标,按照司法部、民政部的安排部署,在州委州政府的统一领导下,高度重视、精心组织,扎实开展民主法治示范村(社区)创建活动,不断健全村级组织,完善民主制度,扎实推进法治建设,经济社会和谐发展,农村基层民主法治建设不断深入,基层社会治理法治化水平不断提高。(黔西南州政府法制办供稿)

上一篇:
下一篇:
相关信息

贵公网安备 52010302000393号

政府网站标识码:5200000071