"> 黔南州政法系统领导干部综合能力提升培训班在京开班
您当前所在的位置:首页 » 业务工作 » 市(州)政府法制信息 » 黔南州

黔南州政法系统领导干部综合能力提升培训班在京开班

来源:   发布时间:2018年09月13日 09:31:00  打印本页 关闭本页

近日,黔南州政法系统领导干部2018年综合能力提升培训班在中国政法大学开班,全州70余名政法干警参加培训。

此次培训班深入贯彻落实全国、全省政法领导干部学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想专题研讨班精神,旨在借助政法高校资源,通过综合能力提升培训,进一步加强新形势下全州政法队伍正规化、专业化、职业化建设,着力提高政法干警的“四个意识”、“四个自信”和保稳定、促和谐的综合能力,增强政法队伍的创造力、凝聚力、战斗力。

开班仪式上,州委政法委有关领导希望全体学员迅速调整自己的角色,摆正好位置,放平好心态,坐下身来,静下心来,实现由干部向学员的转变;要遵守培训纪律,按要求参加培训班组织的各项学习活动,借助此次培训学习,不断夯实自己的理论基础;要坚持以学促干、学用相长,结合地方实际、部门实际、岗位实际,把集中学习的成果,转化为分析问题、处理问题、推动工作、护航发展、服务脱贫的成效,真正做一个“实干家”,进一步推动平安建设、法治建设、智能建设和过硬队伍建设再上新台阶。

据悉,此次培训主要围绕习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神、司法改革、法治建设、政法队伍建设、社会治理、大数据、党务知识等开展系列学习教育培训。(黔南州人民政府法制办公室供稿)

上一篇:
下一篇:
相关信息

贵公网安备 52010302000393号

政府网站标识码:5200000071