您当前所在的位置:首页 » 业务工作 » 市(州)政府法制信息 » 黔南州

黔南州政府法制办召开干部职工学习例会

来源:   发布时间:2018年09月13日 09:31:00  打印本页 关闭本页

为积极创建学习型机关,不断提高干部理论水平和政治业务素养。近日,州政府法制办召开学习例会,对近期需掌握的相关文件和会议精神进行了学习,主任吴文进主持会议。

会上,传达学习了中央全面依法治国委员会第一次会议精神、全省放管服改革电视电话会议精神、全省2018产业大招商突破年行动动员部署电视电话会议精神、全州网络安全和信息化工作会议精神、党的组织建设和选人用人问题整改工作动员部署会精神、《关于六起形式主义官僚主义典型问题的通报》、《贵州省党政领导干部安全生产责任制实施细则》,《黔南州落实党风廉政建设主体责任约谈办法》、《关于三起党员干部参与赌博典型问题的通报》等文件和党风廉政精神,充分认识了党风廉政建设永远在路上。

会议要求,一是强化规矩纪律意识,严肃工作纪律,树立优良工作作风,自觉遵守会议纪律要求,上班时间杜绝迟到早退、上班期间玩手机等情况发生,切实将会议精神落到实处,以认真负责的态度和求真务实的工作作风开展各项工作。二是增强效能意识和创新意识, 创新工作方式方法,将“出思路、想办法、抓推进、勤督查”工作方法贯穿改革工作全过程,提高执行效率,确保各项改革任务有序推进、如期完成。三是提高思想认识,增强做好工作的责任感和紧迫感,高质量、高标准、高效率,谋划加强建设各项工作。四是树立“做好三个服务”的宗旨观念,提高办公室工作科学化水平,增强前瞻意识、实干意识,提高优质服务质量,以扎实细致的工作履好职。(黔南州人民政府法制办公室供稿)

上一篇:
下一篇:
相关信息

贵公网安备 52010302000393号

政府网站标识码:5200000071