您当前所在的位置:首页 » 业务工作 » 市(州)政府法制信息 » 黔南州

黔南州政府法制办传达学习党的十九届三中全会等会议精神

来源:   发布时间:2018年03月12日 09:51:00  打印本页 关闭本页

近日,黔南州政府法制办组织召开全办学习会议,传达学习了党的十九届三中全会精神、省纪委十二届二次全会精神、州纪委十一届三次全会精神以及州委政法委工作会议精神等相关内容。

会议提出三点要求:一是认真传达学习,统一思想认识。要认真学习党的十九届三中全会精神、中共贵州省第十二届纪律检查委员会第二次全会精神及州纪委十一届三次全会精神,提高政治站位,充分认识全会精神的重大意义,切实把思想和行动统一到中央决策部署上来,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,坚决拥护党中央关于深化党和国家机构改革的决定。二是深刻领会精神,推进法制建设。要按照州委、州政府的部署,站在服务全州法治政府建设发展大局的高度,紧紧围绕依法治国、从严治党的主题,围绕年度重点工作和改革任务,加大党风廉政建设和作风建设等方面的学习和研究、落实责任、强化监督,研究制定《黔南州政府重大决策程序规定》等办法,真正为党风廉政建设提供良好环境,坚定不移把法制政府建设推向深入。三是抓好统筹结合,推动工作落实。要把学习贯彻党的十九届三中全会精神等内容,与当前各项工作紧密结合起来,加强依法行政的统筹协调和督促指导,推动全州法治政府建设有新格局,为服务全州法治政府建设和全面建设小康社会目标的实现做出新的更大贡献。(黔南州人民政府法制办公室供稿)

上一篇:
下一篇:
相关信息

贵公网安备 52010302000393号

政府网站标识码:5200000071