您当前所在的位置:首页 » 业务工作 » 市(州)政府法制信息 » 黔南州

黔南:独山县开展电动自行车专项整治行动

来源:   发布时间:2018年03月06日 14:22:00  打印本页 关闭本页

近日,独山县开展电动自行车专项整治行动,旨在着力打造优美环境、优良秩序,为实现全域旅游打下良好基础。

行动中,独山县交警大队认真分析辖区电动自行车违法行为的特点和规律,在县城区平塘路口、县医院路口采取定点管控和流动巡逻相结合的方式,开展电动自行车不戴安全头盔、违法载人、逆向行驶等交通违法行为的整治。在整治交通的同时,县交警大队加强交通安全知识宣传,教育电动自行车驾驶人在行驶过程中,不超员载人、乱闯红灯,养成良好的驾驶习惯。

此次整治活动,县交警大队共出动警力11人次,警车3辆次,查获电动自行车交通违法行为35起,教育驾驶人50余人。(黔南州人民政府法制办公室供稿)

上一篇:
下一篇:
相关信息

贵公网安备 52010302000393号

政府网站标识码:5200000071