"> 六盘水市司法局法制机构人员参加宪法知识在线竞答取得好成绩
您当前所在的位置:首页 » 业务工作 » 市(州)政府法制信息 » 六盘水

六盘水市司法局法制机构人员参加宪法知识在线竞答取得好成绩

来源:   发布时间:2018年06月07日 15:00:00  打印本页 关闭本页

根据《省政府法制办关于在全省政府法制系统开展宪法知识在线竞答活动的通知》和市政府法制办的要求,市司法局法制机构分管领导高度重视,带头并要求法制机构工作人员要以此为契机,坚持系统学、深入学,进一步加深对宪法的学习和理解,持续在学懂弄通做实上下功夫,成为学习宣传宪法的践行者、依法治国的促进者。

通过学习,市司法局分管领导及法制机构工作人员积极参加宪法知识在线竞答,取得了优异成绩,参学率、参考率、合格率均达100%。通过本次在线答题活动,切实增强法制机构工作人员的法治意识,为局机关营造尊崇宪法、学习宪法、遵守宪法、维护宪法、运用宪法浓厚氛围起到了带头作用。(六盘水市司法局供稿)

上一篇:
下一篇:
相关信息

贵公网安备 52010302000393号

政府网站标识码:5200000071