您当前所在的位置:首页 » 业务工作 » 市(州)政府法制信息 » 六盘水

六盘水市开展2017年度贵州省全面深化改革第三方评估

来源:   发布时间:2018年02月08日 14:00  打印本页 关闭本页

为全面检验我省深化改革工作成效,广泛听取群众对改革工作的意见建议,根据省委改革办要求,为配合做好2017年全省全面深化改革第三方评估工作,2月5日,六盘水市政务服务局组织大厅各进驻窗口开展办事群众满意度调查。

此次第三方评估工作由省委改革办委托中鼎资信评级服务公司进行,主要面向全市市民,与此前相比,引入了二维码扫描关注答题的简易方式,办事群众只需通过手机扫描前台摆放的二维码标识牌,进入问卷页面,即可对全省全面深化改革工作进行评价,并提出个人意见和建议,整个过程不超过5分钟,参与调查的群众还有机会赢取红包奖励。

5日上午,恰逢群众办事高峰,市政务服务局充分利用该时段,及时在各办事窗口摆放好群众满意度调查二维码标识牌,通过窗口办事人员引导办事群众热心参与扫描二维码,积极开展问卷调查,并对家乡改革建言献策。

据悉,此次评估工作截止到2018年3月底。(六盘水市政府法制办供稿)

上一篇:
下一篇:
相关信息

贵公网安备 52010302000393号

政府网站标识码:5200000071