"> 贵阳市政府法制局召开党组(扩大)会议传达学习保密工作会议精神
您当前所在的位置:首页 » 业务工作 » 市(州)政府法制信息 » 贵阳市

贵阳市政府法制局召开党组(扩大)会议传达学习保密工作会议精神

来源:   发布时间:2018年09月14日 10:17:00  打印本页 关闭本页

近日,贵阳市政府法制局组织召开党组(扩大)会议,传达学习贵阳市保密工作专题会精神。局党组书记、局长付涛主持并讲话。

会议指出,全局上下要认真贯彻落实中央、省、市保密工作会议精神,充分认识在新形势下做好保密工作的极端重要性和复杂性,切实增强做好保密工作的责任感和紧迫感,切实做好全局保密工作。

会议强调,一是要抓好重点涉密人员的管理。要切实提高重点涉密人员的保密意识,督促他们自觉遵守各项保密工作制度,严格按制度办事。二是抓好关键环节的管理。坚持关口前移,积极防范,及时发现和解决苗头性、倾向性问题。对公文的制发、运转、存档、销毁,要实行全方位管理,不得通过互联网传送需要保密或者未公开但是未定密级的文件。三是抓好计算机网络的安全管理。网络泄密问题已成为保密工作的重中之重。严格执行“涉密计算机”管理规定,严禁涉密计算机连接外网,严禁非涉密计算机存储涉密文件、资料、信息,有效防止网上泄密事件发生。(贵阳市政府法制局供稿)

上一篇:
下一篇:
相关信息

贵公网安备 52010302000393号

政府网站标识码:5200000071