"> 贵阳市法制局召开集中整治不担当不作为突出问题动员部署会
您当前所在的位置:首页 » 业务工作 » 市(州)政府法制信息 » 贵阳市

贵阳市法制局召开集中整治不担当不作为突出问题动员部署会

来源:   发布时间:2018年06月05日 11:07:00  打印本页 关闭本页

6月1日,贵阳市法制局组织召开集中整治不担当不作为突出问题动员部署会。会议由局党组书记、局长付涛主持。会议传达了习近平总书记关于干部担当作为的重要论述和中央、省委、市委有关会议精神和文件要求,对全局集中开展干部不担当不作为突出问题整治工作进行了安排部署。

付涛指出,开展整治工作意义重大,全局干部职工一定要深入学习、深刻领会习近平总书记关于干部担当作为的重要论述,切实提高政治站位,增强工作责任感和紧迫感,突出问题导向,以中央、省委、市委关于集中整治不担当不作为突出问题的要求来指导和推进集中整治工作,以此倒逼全局干部职工增强担当作为精神,推动中央、省委、市委各项决策部署更好更快的落实。要高度重视,深刻认识不担当不作为问题的严重性,以发现问题、查处问题、解决问题贯穿始终,按照我局方案中明确的时间节点、步骤环节,围绕我局方案中梳理的6个方面25种具体情形,对一些苗头性问题及时自查自纠。把发现问题和整改问题结合起来,把整改问题和建章立制结合起来。把作风方面的突出问题找准查实,把堵塞工作漏洞的制度健全完善。

付涛要求,要切实加强对整治工作的组织领导,增强“四个意识”,提高谋划工作、制定措施、推进落实的质量,压紧压实责任,精准聚焦突出问题,努力做到精准科学,大力营造良好的政治生态,以政治上的风清气正来激励全局干部的担当作为,切实为贵阳市经济社会发展大局作出法制部门应有的贡献。(贵阳市法制局供稿)

上一篇:
下一篇:
相关信息

贵公网安备 52010302000393号

政府网站标识码:5200000071