您当前所在的位置:首页 » 业务工作 » 市(州)政府法制信息 » 贵阳市

贵阳市传达学习全省政府法制工作会议精神

来源:   发布时间:2018年03月02日 16:25:00  打印本页 关闭本页

近日,贵阳市政府召开常务会议,传达学习全省政府法制工作会议精神。

市委副书记、市长陈晏要求,全市各级各部门要抓好全省政府法制工作会议精神的贯彻落实。一要全面推进依法行政。全市各级各部门要强化依宪施政、依法行政的意识,具体化、措施化、清单化推进法治政府建设,加快建设职能科学、权责法定、执法严明、公开公正、廉洁高效、守法诚信的法治政府。二要坚持以身作则。各级领导干部要带头尊法、学法、守法、用法,衷心拥护中共中央关于修改宪法部分内容的建议,坚持法定职责必须为、法无授权不可为,坚持把各项工作纳入法治化轨道。三要突出简政放权。全市政府系统要深化行政体制改革,推进“放管服”改革,把该“放”的坚决放开、该“简”的坚决精简、该“管”的真正管好、该“服”的服务到位,以更优质的服务依法全面履行政府职能。(贵阳市法制局供稿)

上一篇:
下一篇:
相关信息

贵公网安备 52010302000393号

政府网站标识码:5200000071