"> 贵阳市政府法制局传达学习市委十届三次全会精神
您当前所在的位置:首页 » 业务工作 » 市(州)政府法制信息 » 贵阳市

贵阳市政府法制局传达学习市委十届三次全会精神

来源:   发布时间:2018年01月05日 16:15:00  打印本页 关闭本页

2018年1月2日,贵阳市法制局召开全局干部职工会议,传达学习了市委十届三次全会精神。会议由局党组书记、局长付涛主持并讲话。

会议指出,市委十届三次全会是市委进入新时代、展现新气象、体现新作为的一次会议;是指明方向、铸就蓝图的一次会议;是振奋人心、鼓舞斗志的一次会议;是锐意改革、勇于创新的一次会议。全体干部要有披荆斩棘的勇气,做到旗帜鲜明讲政治,坚持以人民为中心,求真务实。要结合自身工作实际,深入学习领会市委十届三次全会精神。

会议强调,全局干部职工要始终围绕中心,服务大局,推进政府法制工作。一是要坚持不懈抓好统筹安排部署,做好依法行政小组办公室的统筹安排责任;二是要坚持工作责任落实,各班子成员、处室干部以及纪检工作的责任要落实到位;三是要坚持不懈解决突出问题,要弄清楚解决什么问题,解决哪些问题;四是要坚持不懈的抓教育培训,干部培训要加强,既是培训,又是教育;五是要坚持不懈加强督促检查手段,运用好考核结果;六是要坚持不懈加强领导统筹,抓思想,抓政风,抓推动解决。

会议强调,要切实加强作风建设,为推动法制工作提供充实保障。全局上下要大兴调查研究之风,办公室要牵头做好接洽工作,到其他市州进行调研考察;大兴学习创新之风,全体干部要保持强烈的本领恐慌、知识恐慌,多学习新本领、新知识,做到善于观大势、谋全局、干实事;大兴真抓实干之风,各处室、干部要真抓实干,用实在的业绩去回馈社会。(贵阳市法制局)

上一篇:
下一篇:
相关信息

贵公网安备 52010302000393号

政府网站标识码:5200000071