"> 赫章政法委:宪法知识在线竞答达两个100%
您当前所在的位置:首页 » 业务工作 » 市(州)政府法制信息 » 毕节市

赫章政法委:宪法知识在线竞答达两个100%

来源:   发布时间:2018年06月06日 10:26:00  打印本页 关闭本页

近日以来,赫章县政法委根据省委宣传部、省司法厅、省法宣办印发的《贵州省“尊崇宪法·学习宪法”主题宣传活动实施方案的通知》要求,积极组织干部职工参加宪法知识在线竞答活动。截止目前,在岗干部职工全员参与了答题,参与率达100%,成绩均在95分以上,合格率达100%。

此次宪法知识在线竞活动,主要通过“黔微普法”微信平台完成,答题内容为《中华人民共和国宪法》,作答题目20道,题型主要以选择题、判断题为主,每题5分,共100分。答对16道题,成绩在80分以上为合格。根据通知要求,个人竞答成绩记入2018年全省国家工作人员在线学法考试成绩,单位组织实施情况纳入“七五”普法中期检查的重点检查内容。

赫章县政法委为切实做好此次宪法知识在线竞答工作,精心组织,安排专人负责答题活动的开展及统计答题情况。通过本次在线答题活动,切实增强了全委干部职工的法治意识,营造了尊崇宪法、学习宪法、遵守宪法、维护宪法、运用宪法的浓厚氛围。(赫章县政法委供稿)

上一篇:
下一篇:
相关信息

贵公网安备 52010302000393号

政府网站标识码:5200000071