您当前所在的位置:首页 » 业务工作 » 市(州)政府法制信息 » 毕节市

赫章县部门联动督促煤矿兑现民工工资百万元

来源:   发布时间:2018年02月11日 14:00  打印本页 关闭本页

  为切实维护了农民工合法权益,使民工回家过上一个安定祥和的新年,近日,赫章县人社局联合县公安局、工能局等部门督促沙坝煤矿支付了其所欠民工工资100万元。

  赫章县人社局劳动保障监察大队在接到沙坝煤矿拖欠几个月的民工工资消息后,立即安排部署工作人员进行调查处理。经查实拖欠工资情况后,县人社局向沙坝煤矿下达了责令改正决定书,限期支付所欠工资。但沙坝煤矿始终未支付民工工资。随后,县人社局将此案件按法律程序移送公安机关。

  现年关将至,为尽快兑现民工工资,县人社局、公安局、工能局等部门联合,追讨资金100万元,用于兑现所欠民工工资。1月31日,在县人社局、公安局、工能局等部门的监督下,沙坝煤矿现场支付了民工工资,涉及民工100余人。(赫章县法治政府建设专项办供稿)


上一篇:
下一篇:
相关信息

贵公网安备 52010302000393号

政府网站标识码:5200000071