您当前所在的位置:首页 » 业务工作 » 市(州)政府法制信息 » 毕节市

赫章县开展规范性文件“三项清理”工作

来源:   发布时间:2017年09月11日 15:00  打印本页 关闭本页

为扫清“法治赫章”建设障碍,推动依法行政工作更加扎实有效开展,赫章县在全县范围内开展“放管服”改革涉及的规范性文件清理工作、不符合生态文明建设和环境保护要求的规范性文件清理工作以及《法治政府实施纲要(2015—2020年)》要求的规范性文件清理工作。

规范性文件清理是行政审批制度改革中的重头戏,全县各级紧紧围绕2013年以来党中央、国务院下发的有关“放管服”改革涉及修改的12部法律、6部行政法规、96份其他规范性文件目录等明确的内容进行了认真清理。

县政府法制办在时间紧、任务重、要求高的情况下,加大工作督促力度,认真负责、统筹协调抓好清理工作,目前已到了验收阶段,各单位、各部门正陆续上报清理结果。清理工作完成后,县政府将通过门户网站向社会公布清理结果和继续有效的规范性文件目录及全文,以保障和落实人民群众的知情权和监督权。(赫章县法治政府建设专项办)

上一篇:
下一篇:
相关信息

贵公网安备 52010302000393号

政府网站标识码:5200000071