"> 安顺市人民政府举行重大行政决策咨询论证专家聘任仪式
您当前所在的位置:首页 » 业务工作 » 市(州)政府法制信息 » 安顺市

安顺市人民政府举行重大行政决策咨询论证专家聘任仪式

来源:   发布时间:2018年07月05日 09:10:00  打印本页 关闭本页

近日,安顺市人民政府重大行政决策咨询论证专家聘任仪式在市委市政府综合楼七楼会议室举行。聘任仪式简短而隆重,27位入选市政府重大行政决策咨询论证专家库的专家、学者代表应邀出席了聘任仪式。市政府副秘书长齐维林、市政府法制办主任杨勇分别为专家、学者代表们颁发了聘书。

聘任仪式上,齐维林同志对入选的专家、学者们表达了祝贺和感谢,提出了希望和要求。齐维林指出,受聘的专家要在市人民政府的领导下,讲政治勇担当,尽职责重荣誉,充分发挥自身专业特长,积极参与重大行政决策咨询论证,围绕安顺市改革发展工作大局,多出好主意、多谋好对策,积极提出前瞻性、建设性、有针对性和可操作性的意见和建议,努力为全市经济社会发展贡献智慧和力量。

此次入库的第一批60名专家、学者,采取各单位先行推荐、初审推荐人选、征求各有关单位意见、在安顺市人民政府网站公示等程序并报请市人民政府同意后确定的,涵盖了全市各高等院校、科研院所、企事业单位和行政机关的精英和优秀人才,涉及城市发展与建设、文化与教育、医疗卫生、统计、信息化建设、金融、农业、资源与环境、科技与制造以及法治建设等多领域。专家库的建立,既是我市法治政府建设的一次有益工作实践,也是我市为聚集更多智力支持促进依法执政、依法施政采取的一项有效工作举措,对我市深入推进依法行政,加快法治政府建设必将起到积极的推动作用。(安顺市人民政府法制办公室供稿)

上一篇:
下一篇:
相关信息

贵公网安备 52010302000393号

政府网站标识码:5200000071