您当前所在的位置:首页 » 业务工作 » 市(州)政府法制信息 » 安顺市

安顺市政务服务中心举办《行政许可法》专题辅导讲座

来源:   发布时间:2017年11月08日 11:00  打印本页 关闭本页

2017年11月3日,安顺市人民政府政务服务中心举办《行政许可法》专题辅导讲座。全市8县(区、管委会)政务服务中心工作人员,进驻市政务服务大厅窗口工作人员共120人参加了培训。

安顺市第三届政协委员、安顺学院政法学院教授、贵州蕴诚律师事务所律师李先龙为参会人员授课。李教授围绕《行政许可法》的概念、特征、基本原则、程序等内容,结合政务服务工作实际,通过深入浅出的举例论证,为大家作了一堂生动深刻的普法宣传教育。

通过此次讲座,使该市从事政务服务工作的干部职工进一步熟悉了业务规程,明确了工作职责,一致表示要以此次讲法活动为契机,学好用好《行政许可法》,为安顺市政务服务水平再上新台阶作出积极贡献。(安顺市政府法制办)

上一篇:
下一篇:
相关信息

贵公网安备 52010302000393号

政府网站标识码:5200000071