您当前所在的位置:首页 » 业务工作 » 审查与编译 » 规范性文件管理

省政府法制办组织召开《贵州省人民政府重大决策出台前向省人大常委会报告规定》(征求意见稿)咨询论证会

来源:   发布时间:2017年07月26日 09:00  打印本页 关闭本页

1-会议图片.jpg

会议图片。杨光文 摄

2017年7月25日下午,在省政府法制办901会议室由省政府法制办党组成员、副主任李兵同志组织召开了《贵州省人民政府重大决策出台前向省人大常委会报告规定》(征求意见稿)以下简称《规定》)的咨询论证会。

为加强和完善省人民政府重大决策制度建设,提高科学、民主、依法决策的能力水平,由省政府法制办备案审查编译处组织起草,在广泛征求各方意见、多次修改的基础上,梳理汇总形成了《规定》。

会上,各法学专家针对《规定》的相关内容,各抒己见,从不同角度提出了很好的意见及建议,通过本次咨询论证会进一步完善了《规定》的内容。

会议邀请了省政府法律顾问、我省部分高校的相关法学专家及相关律师事务所负责人参加。(备案审查编译处 杨光文供稿/供图)

上一篇:
下一篇:
相关信息

贵公网安备 52010302000393号

政府网站标识码:5200000071