"> 贵州省组织开展涉及著名商标制度的政府规章和规范性文件专项清理工作
您当前所在的位置:首页 » 业务工作 » 审查与编译

贵州省组织开展涉及著名商标制度的政府规章和规范性文件专项清理工作

来源:   发布时间:2018年03月15日 17:46:00  打印本页 关闭本页

根据全国人大常委会《对有关著名商标制度地方性法规的研究意见》和国务院法制办公室、国家工商行政管理总局《关于开展涉及著名商标制度的地方政府规章和规范性文件专项清理工作的通知》(国法〔2018〕5号)要求,省政府法制办、省工商局及时组织开展我省涉及著名商标(知名商标)制度的地方政府规章和规范性文件清理工作。

按照“分级负责”和“谁起草、谁清理”的原则,分别由市(州)政府或省政府各部门、各直属机构负责清理。其中:省政府及省政府办公厅规范性文件,由起草部门负责清理;各市(州)人民政府所辖县级人民政府及其部门规范性文件由市(州)政府统一组织清理;省直管县(市)人民政府及其部门规范性文件由省直管县(市)人民政府统一组织清理。

此项工作将于2018年4月30日前完成。

上一篇:
下一篇:
相关信息

贵公网安备 52010302000393号

政府网站标识码:5200000071