您当前所在的位置:首页 » 业务工作 » 立法工作 » 立法研究

省政府法制办组织召开《贵州省高速铁路安全管理规定》(征求意见稿)立法论证会

来源:   发布时间:2017年07月26日 09:00  打印本页 关闭本页

2-立法论证会议图片.jpg

立法论证会议图片。杨光文 摄

2017年7月25日上午,在省政府法制办901会议室,由省政府法制办副巡视员林登富同志组织召开了《贵州省高速铁路安全管理规定》(征求意见稿)(以下简称《管理规定》)的立法论证会。

为了加强高速铁路安全管理,保障高速铁路运输安全和畅通,保护人身和财产安全,促进我省经济社会持续健康发展。按照工作安排,由省政府法制办副巡视员林登富同志带队组建的起草小组起草,在多次外出调研、实地考察、征求意见、多次修改的基础上,梳理汇总形成了《管理规定》。

在论证会上,各立法专家、部门相关业务负责同志踊跃发言,从不同的角度各抒己见,对文本的设定内容,进行了深层次的交流探讨论证、提出了很好的意见和建议,通过本次立法论证会进一步完善了《管理规定》的相关内容。

会议邀请了相关立法专家、部分省政府部门的业务负责同志参加。(备案审查编译处 杨光文供稿/供图)

上一篇:
下一篇:
相关信息

贵公网安备 52010302000393号

政府网站标识码:5200000071