您当前所在的位置:首页 » 业务工作 » 立法工作 » 计划及信息

法规一处党支部开展警地联合主题党日活动

来源:   发布时间:2017年09月29日 16:00  打印本页 关闭本页

1-图为:法规一处党支部与武警中队党支部举行座谈。张虎 摄.jpg

图为:法规一处党支部与武警中队党支部举行座谈。张虎 摄

为加强党支部建设,强化党员四个意识,法规一处党支部全体党员于2017年9月28日下午到省政府武警中队,与官兵联合开展主题党日活动,感受武警官兵团结拼搏、昂扬向上的精神斗志和坚决服从党的领导、永远跟党走的优良传统,加强军地沟通交流,促进军民融合发展。

在武警中队会议室,法规一处党支部与武警中队党支部围绕加强党的基层组织建设、军民融合发展等方面进行了座谈交流。法规一处党支部书记王占霞简要介绍了此次活动的目的和来意,一是学习武警中队连续多年作为基层建设先进中队的好经验、好做法,学习武警官兵严谨、认真、高效的岗位精神,二是就加强军民融合发展等方面制度建设听取官兵意见和建议。中队领导围绕开展“两学一做”、“维护核心、听党指挥”主题教育活动,以及工作中存在的问题等分别作了介绍,并简要介绍了日常训练、工作、生活等情况。

座谈结束后,法规一处党支部全体党员参观了中队荣誉墙、英雄谱、历史沿革等展览及官兵休息室,多角度感受武警中队官兵工作、生活风貌。通过此次主题党日活动,增进了双方友谊,促进了警地交流。(法规一处  陈雄飞)

上一篇:
下一篇:
相关信息

贵公网安备 52010302000393号

政府网站标识码:5200000071