您当前所在的位置:首页 » 业务工作 » 机关建设

省政府法制办省技术转移协会牵头协调的第三批扶贫项目赴紫云县开展工作对接

来源:   发布时间:2018年08月16日 14:48:00  打印本页 关闭本页

1-图为:工作对接会现场。郭文陶 摄.png

图为:工作对接会现场。郭文陶 摄

8月10日,省政府法制办与省技术转移协会及7家企业负责人一行16人,赴紫云县开展扶贫招商项目工作对接。省政府法制办副巡视员林登富与省技术转移协会会长于知勇,就紫云县2000KW村级光伏扶贫电站项目、黔山跑猪订购平台配套支撑项目、紫云县肉牛规模化养殖扶贫项目、D球村—农产品集散中心、智慧养老云平台生态系统、紫云县智慧农业三农综合服务云平台、紫云县旅游景区综合服务智慧云平台等7个项目的落地及发展,与紫云县政府及相关职能部门进行了项目落地对接工作。

本次对接的7个项目预计总投资49.3亿元,项目实施建成后预计形成总年产值69.34亿元,拟帮助7300户贫困户、27200人脱贫。政企双方就共同关心的需求及合作的问题进行了沟通,并对土地使用、资金筹措、政策优惠交换了意见。省政府法制办副巡视员林登富强调:县委、县政府及工作部门,包括我们的乡政府,决战脱贫攻坚,决胜同步小康,对我们生长在贫困地区的干部,要有更为强烈的紧迫感、危机感,我们对于扶贫工作要有更强烈的冲动和实践,这项任务才能够完成,因此,对扶贫项目的落地工作要形成合力,希望参与这项工作的各个方面,心往一处想,劲往一处使,我们在座的党政机关的干部、群众要发自内心的有这种冲动,干部就要干,首先要从思想意识上解决我们的认识问题,让我们的对接工作取得实效,让我们的企业来到紫云县有宾至如归的感觉,企业能够站住脚,能够发扬光大,才能有助于我们的脱贫攻坚事业更加有意义。

副县长黄其勇现场就有关问题与企业家进行了对话,紫云县政府办、县科技服务中心、县扶贫办、县工贸局、县农业局、县畜牧服务中心、县国土局、县财政局、县投资促进局、县文广局、县大数据办等单位组成工作对接小组,采取一对一工作方式,就推动扶贫项目签约落地交换了意见。(机关党委  郭文陶供稿)

上一篇:
下一篇:
相关信息

贵公网安备 52010302000393号

政府网站标识码:5200000071