"> 企业送锦旗 为法制公平正义点赞
您当前所在的位置:首页 » 业务工作 » 机关建设

企业送锦旗 为法制公平正义点赞

来源:   发布时间:2018年07月20日 17:42:00  打印本页 关闭本页

1-李兵副主任和企业座谈。.jpg

图为:李兵副主任和企业座谈。龙景煊 摄

2018年7月13日,贵州省润黔水利企业商会执行会长柯增南、常务副会长杨殿录一行来到省政府法制办,送来“助企业发展,护法制统一”的锦旗,感谢省政府法制办在纠正影响公民、法人和其他组织合法权益涉税规范性文件中,为企业排忧解难、维护企业合法权益。

1-企业送锦旗.jpg

图为:企业送锦旗。龙景煊 摄

  省政府法制办李兵副主任、审查编译处、综合处、执法监督处同志与商会负责人就涉税规范性文件中取得的成绩和存在的问题进行了座谈。李兵副主任表示,省政府法制办将立足职能,督促依法纠正违法文件,努力营造贵州省公平竞争营商环境,助推全省产业大招商和经济环境发展。(审查与编译处 杨应权供稿)

上一篇:
下一篇:
相关信息

贵公网安备 52010302000393号

政府网站标识码:5200000071