您当前所在的位置:首页 » 业务工作 » 机关建设

省政府法制办助力紫云脱贫攻坚暨产业大招商

来源:   发布时间:2018年06月29日 09:07:00  打印本页 关闭本页

2-图为:李兵副主任、紫云县政府领导与企业家座谈合影。(郭文陶摄).jpg

图为:李兵副主任、紫云县政府领导与企业家座谈合影。郭文陶 摄

6月27日,为认真贯彻落实刚召开的省委十二届三中全会和省政府党组(扩大)会议精神,落实“省带头”工作要求,助力紫云县脱贫攻坚暨产业大招商工作,省政府法制办党组成员、副主任李兵同志(主持工作)带队,引荐浙江贵州商会、江苏贵州商会等省内外14名企业家赴紫云县考察调研。

赴紫云途中,李兵同志向企业家们通报了省委、省政府关于贵州省开展脱贫攻坚和产业大招商的政策、规划、标准及发展目标等有关情况,介绍了紫云县基本概况、脱贫攻坚和产业大招商工作任务,真诚邀请企业家到紫云县投资兴业助推脱贫,并表示省政府法制办将尽力为他们做好扶贫项目牵线搭桥、法律咨询服务等工作。

考察组与紫云县政府进行了座谈,观看了紫云县招商宣传片,听取了产业项目推介,就紫云县脱贫攻坚工作、产业发展理念和思路、感兴趣的投资项目等进行了沟通交流,表达了良好的合作意愿。

考察组还赴紫云县农业园区和猫营工业园区进行实地考察,对板当镇生态蓝莓园、鞋业制造厂和玉腾石材厂等项目生产经营和市场潜力等情况作了深入细致的了解,双方就旅游产业开发合作、包装销售农特产品、兴建制鞋和石材加工等劳动密集型企业充分交换了意见,达成了初步合作意向。

紫云县政府王永胜县长、吴晓敏副县长与考察组进行交流,紫云县姜正华、黄其勇副县长及县扶贫办、县农业局、县产业园区和县投资促进局等部门同志参加座谈和考察调研。(综合处 李宗强供稿)

上一篇:
下一篇:
相关信息

贵公网安备 52010302000393号

政府网站标识码:5200000071