您当前所在的位置:首页 » 业务工作 » 机关建设

王世杰副省长到紫云县调研脱贫攻坚工作

来源:   发布时间:2018年06月20日 15:50:00  打印本页 关闭本页

2018年6月16日,王世杰副省长到紫云县调研脱贫攻坚工作推进情况,并出席“全国名家诗写贵州脱贫攻坚”之“紫云精气神”大型诗歌朗诵会。

当日上午10点半在紫云县委三楼会议室召开座谈会,紫云县委副书记、县长王永胜汇报了紫云县脱贫攻坚工作推进情况及存在的困难问题和下步工作打算,参会人员交流发言后,王世杰副省长讲话,对紫云县脱贫攻坚工作推进情况进行客观评价,并提出三点要求:一是今年要高度重视脱贫攻坚作风建设;二是发展核心要看产业;三是要大力加强人才培训。

下午调研组一行在紫云县农商行出席了“相约2020——全国名家诗写贵州脱贫攻坚”之“紫云精气神”大型诗歌朗诵会。

省政府办公厅巡视员潘小林、省政府法制办副主任李兵及相关厅局负责人组成的调研组一并陪同前往。(机关党委 曹灵江供稿)

上一篇:
下一篇:
相关信息

贵公网安备 52010302000393号

政府网站标识码:5200000071