"> 综合处(人事处)、法制研究中心党支部开展支部委员会改选工作
您当前所在的位置:首页 » 业务工作 » 机关建设

综合处(人事处)、法制研究中心党支部开展支部委员会改选工作

来源:   发布时间:2018年06月11日 17:00:00  打印本页 关闭本页

近日,省政府法制办综合处(人事处)、法制研究中心党支部召开支部党员大会,开展支部委员会改选工作,会议由支部书记王剑波主持,支部全体党员参加。

会上,王剑波同志传达学习了《省政府法制办党支部标准化建设实施方案》,对其中提出的十大项建设标准进行了安排部署,对支部委员会的改选及产生原则进行了说明。王剑波同志作为处室负责人以“一岗双责”职责要求,在会上就支部委员会的职数、设置等提出建议。经支部全体参会党员一致选举同意,选出7名支部委员,待报机关党委审批。同时,会上还明确将支部分为2个党小组,由党小组组长负责抓好小组会议学习。党支部以“三会一课”制度建设的完善和工作任务的落实,认真抓好党员教育管理和监督。

此外,王剑波同志在会上传达学习了《李克强总理在国务院第一次廉政工作会议上的讲话》《中共贵州省委组织部关于超职数配备干部问题专项整治工作情况通报》《省政府法制办整理干部不担当不作为突出问题工作实施方案》等重要文件及精神,要求全处、中心每名同志要对照“干部不担当不作为突出问题”写一篇自查报告,做好自查自纠工作。(综合处(人事处)  韩林雪供稿)

上一篇:
下一篇:
相关信息

贵公网安备 52010302000393号

政府网站标识码:5200000071