"> 孩子,愿书香伴你成长
您当前所在的位置:首页 » 业务工作 » 机关建设

孩子,愿书香伴你成长

来源:   发布时间:2018年06月08日 16:54:00  打印本页 关闭本页

——省政府法制办“六一”儿童节到基层赠书

1-图为捐书活动现场,陈雄飞 摄.png

图为:捐书活动现场。陈雄飞 摄

在“六一”儿童节来临之际,为了使贫困山区的孩子过一个有意义的节日,省政府法制办机关工会、办青工委在机关党委的统一组织下,广泛发动职工献爱心,筹集了一批书籍、玩具、童装童鞋等物资,有的干部职工自己出资购买系列儿童丛书、童鞋、新华字典等。法规一处还主动联系相关部门,协调了一批价值5000余元的儿童读物。

2018年6月1日,办机关工会主席、副巡视员林登富同志率机关党委、综合处(人事处)相关人员赴紫云县白石岩乡中心小学举行图书捐赠活动。林登富同志在捐赠仪式上说:书籍,是人类进步的阶梯,愿书香伴随孩子们成长成有用之才、栋梁之才!

随后,还看望慰问了我办扶贫点白石岩乡湾坪村、火花镇九岭村的留守儿童、低保户家庭儿童罗寒雪、罗坤、罗美丽等7人,为他们送去了书籍、衣物、玩具等。(机关党委 曹灵江供稿)

上一篇:
下一篇:
相关信息

贵公网安备 52010302000393号

政府网站标识码:5200000071