您当前所在的位置:首页 » 业务工作 » 机关建设

省政府法制办传达落实全省2018产业大招商突破年行动“省带头”工作督促推进会精神

来源:   发布时间:2018年04月10日 14:00  打印本页 关闭本页

4月9日下午,省政府法制办召开主任办公会议,主持工作的副主任李兵同志主持会议,会议传达学习《全省2018产业大招商突破年行动“省带头”工作督促推进会》会议精神。

李兵副主任通报了“全省2018产业大招商突破年行动‘省带头’工作督促推进会”的具体情况,重点传达了卢雍政副省长在会上强调的思想认识要再深化,工作任务要再明确,工作措施要再务实,营商环境要更优化,保障措施要更到位等五方面的要求。会上,就我办落实产业大招商有关工作再次进行部署,李兵强调:全办职工干部一定要认真学习领会“省带头”工作督促推进会精神,把思想和行动统一到省委、省政府的要求上来,要尽快出台《省政府法制办2018年产业大招商行动方案》,在各处室细化和分解工作任务。

会议强调,要加强调研,与对口帮扶的紫云县加强合作,针对招商重点,结合我办工作实际,坚持目标导向,大力引进重点项目,力争取得务实成效;要结合我办工作职责,将营商环境整治要求具体落实到推进“放管服”改革、规范性文件审查、行政执法监督、行政复议案件办理和政府法律顾问咨询论证工作中,以推进依法行政,努力营造公平、开放、竞争、高效的营商环境。(机关党委 郭文陶供稿)

上一篇:
下一篇:
相关信息

贵公网安备 52010302000393号

政府网站标识码:5200000071