您当前所在的位置:首页 » 业务工作 » 机关建设

省政府法制办组织召开贵州民族大学实习生见面会

来源:   发布时间:2018年03月12日 17:34:00  打印本页 关闭本页

1-图为:省政府法制办组织召开贵州民族大学实习生见面会现场,龙景煊摄。.jpg

图为:省政府法制办组织召开贵州民族大学实习生见面会现场。龙景煊 摄

3月12日,省政府法制办组织召开贵州民族大学实习生见面会,综合处(人事处)处长王剑波同志主持,综合处(人事处)副处长马玉玓同志和贵州民族大学4位实习生参加。

会上,王剑波同志首先对贵州民族大学4位研究生到省政府法制办实习表示热烈欢迎,充分肯定贵州民族大学历届实习生的良好表现,深切鼓励各位实习生要珍惜本次实习机会,将理论与实践结合起来,做到谦虚而务实、深学而笃行,努力提高自身综合素质,并对法制办各处室的职能作了介绍,进一步增加了实习生对法制办整体工作情况的了解。

马玉玓同志组织实习生学习了《贵州省人民政府法制办公室实习生岗位管理规定》,就上下班时间、保密、实习程序、不得单独从事的工作等方面的规定作了强调,并与实习生签署了保密协议。接着,实习生围绕本科毕业学校、研究生专业和实习打算等方面情况作自我介绍。通过自我介绍,提高了对实习生的认识,并结合实习生的专业特点,分配了实习岗位,主要包括法规一处、行政执法监督处、行政复议应诉一处等部门。

最后,王剑波同志对实习提出要求和希望。一是严格考勤,准时上下班;二是严格工作纪律,遵守法制办各项规章制度;三是增强责任心,落实好指导老师交办的任务;四是严格保密纪律,时刻牢记保密工作无小事;五是主动学习和工作,要勤学多问,提高写作能力;六是提高安全意识,确保自己人生安全和实习处室办公设备及文件资料安全。并祝愿实习生愉快地实习,认真积累政府法制工作经验,为将来的发展打下坚实基础,勇做时代的弄潮儿。(综合处 安庆亨供稿)

上一篇:
下一篇:
相关信息

贵公网安备 52010302000393号

政府网站标识码:5200000071