您当前所在的位置:首页 » 业务工作 » 机关建设

省政府法制办舒葳韧副主任为法规二处、法律事务处党支部宣讲十九大精神

来源:   发布时间:2017年12月06日 18:00  打印本页 关闭本页

根据《省政府法制办开展党的十九大精神宣讲方案》要求,为贯彻落实十九大精神,2017年12月5日上午省政府法制办舒葳韧副主任为法规二处、法律事务处全体党员干部宣讲党的十九大精神,两个支部的全体党员参加会议,群众黄其勇及实习生刘志平、吴家颖、陈晓琳受邀参加。

舒葳韧同志以“坚持共同推进一体化法治政府建设”为题,对十九大精神进行解读:围绕对过去五年贵州法治政府建设如何看,现在、今后贵州法治政府建设怎么办进行宣讲。舒葳韧同志指出,首先我们要认真学习,深刻领会,将思想和行动统一至党中央的决策部署上来。身为党员我们要听党话跟党走,要向党中央看齐;其次我们要有大局观,坚持依法治国、依法执政、依法行政共同推动,坚持法治国家,法治政府,法治社会一体化建设;最后,作为一名法制工作者要立足本职为建设法治政府尽职尽责,尽心尽力,在中国共产党的领导下,全面依法治国领导小组的领导下奋力推进法治政府建设。

宣讲后,参会人员结合宣讲内容,展开了热烈的交流讨论。大家一致认为,通过舒葳韧同志对党的十九大精神的解读,使大家更进一步系统透彻地学习了党的十九精神,并且要以学习党的十九大精神为契机,把十九大的精神转化为推动实际工作的动力,更好地推进法治政府的建设。(法律事务处  实习生吴家颖供稿)

上一篇:
下一篇:
相关信息

贵公网安备 52010302000393号

政府网站标识码:5200000071