您当前所在的位置:首页 » 业务工作 » 机关建设

瞄准目标 感恩奋进

来源:   发布时间:2017年10月30日 16:00  打印本页 关闭本页

——省政府法制办组织干部职工集中收看贵州省传达学习贯彻党的十九大精神领导干部大会现场直播

1-图为:省政府法制办干部职工集中收看贵州省传达学习贯彻党的十九大精神领导干部大会现场直播。唐瑜 摄.jpg

图为:省政府法制办干部职工集中收看贵州省传达学习贯彻党的十九大精神领导干部大会现场直播。唐瑜 摄

10月27日上午9时,省政府法制办组织干部职工在办会议室通过贵州卫视2频道集中收看了贵州省传达学习贯彻党的十九大精神领导干部大会现场直播,办领导于省主会场参加会议。

大会传达了党的十九大精神和习近平总书记参加贵州代表团审议时的重要讲话精神,并对全省如何学习宣传贯彻党十九大精神及总书记参加贵州代表团审议时的重要讲话精神进行了安排部署。会议指出,习近平总书记高度评价五年来贵州改革发展取得的新成绩,贵州取得的成绩说明了十八大以来党中央确定的大政方针和工作部署是完全正确的;今天贵州取得的成绩离不开习近平总书记的牵挂,离不开中央有关部门的大力支持;习近平总书记心系贵州发展,情系贵州人民,对贵州人民恩重如山!要把学习宣传贯彻党的十九大精神和习近平总书记重要讲话精神作为我省当前和今后一个时期的首要政治任务;要迅速掀起学习的高潮、迅速掀起宣传的高潮、迅速掀起贯彻落实的高潮,确保党的十九大精神和习近平总书记重要讲话精神在贵州大地落地生根、开花结果;要牢记嘱托,感恩奋进,大力培育和弘扬“团结奋进、拼搏创新、苦干实干、后发赶超”的贵州精神,决战脱贫攻坚,决胜同步小康,续写新时代贵州发展新篇章。

会后,我办及时按照会议精神作出部署,要求各党支部要细化任务,不折不扣地抓好十九大精神的传达学习宣传贯彻落实工作,迅速掀起“学习、宣传、贯彻落实”三个高潮,要以“贵州精神”为指南,并将学习宣传贯彻的成效转化为推进法治贵州建设的实际行动,瞄准目标,感恩奋进,为开创百姓富、生态美的多彩贵州新未来而提供更多的法治保障。(综合处  安庆亨供稿)

上一篇:
下一篇:
相关信息

贵公网安备 52010302000393号

政府网站标识码:5200000071