您当前所在的位置:首页 » 业务工作 » 机关建设

省政府法制办组织召开贵州民族大学实习生见面会

来源:   发布时间:2017年09月29日 15:00  打印本页 关闭本页

1-图为王剑波处长组织实习生学习 吴家颖摄.jpg

图为:王剑波处长组织实习生学习。吴家颖 摄

2017年9月22日,贵州民族大学法学院大四本科实习生一行11人在法学院党委书记盘淼的带领下来到贵州省法制办,开始为期三个月的实习。法制办综合处(人事处)处长王剑波与贵州民族大学法学院实习生一行进行了座谈。

座谈会上,盘淼书记就此次学院对实习生的安排作了介绍,并对实习生在法制办实习期间的基本行为规范和表现提出了要求和希望。王剑波首先组织实习生学习了《贵州省法制办实习生管理办法》,就上下班时间、就餐问题、保密等纪律制度进行详细介绍。其次,为了让各位实习生对法制办有进一步的认识,王处长就法制办各处室职责也作了详细说明。通过王处长的介绍,各位实习生对法制办有了较为充分的认识。此外,为了能够更好地在开展实习工作中保守国家秘密,还与各位实习生签署了保密协议。

为使实习生能更好地适应实习岗位,发挥自己的长处,11位实习生在会上就姓名、民族和爱好学科、特长等方面作了自我介绍。通过介绍,增进了解和认识,更好地促进实习目的与工作实践双赢的实现。会议最后,王处长结合各个实习生的特点,有针对性地就实习岗位作了分配。主要包括综合处、机关党委、立法、行政复议、执法监督、政府法制研究中心等部门,同时也对各个实习生的表现寄予了厚望。贵州民族大学法学院的实习生也表示,在实习期间会遵守各项纪律制度、严格要求自己,力求在此次实习中得到最大的收获。(机关党委供稿)

上一篇:
下一篇:
相关信息

贵公网安备 52010302000393号

政府网站标识码:5200000071