您当前所在的位置:首页 » 业务工作 » 机关建设

审查与编译处党支部到紫云县白石岩乡湾坪村开展主题党日专项扶贫活动

来源:   发布时间:2017年08月09日 16:00  打印本页 关闭本页

1-图为:湾坪村村民领取化肥;胡丽莉摄.jpg

图为:湾坪村村民领取化肥。胡丽莉 摄

8月4日,省政府法制办审查与编译处副处长胡丽莉带领支部成员到对口帮扶的紫云县白石岩乡湾坪村开展主题党日专项扶贫活动。根据在帮扶工作中与当地村支两委及群众了解到当地在发展红薯、瓜子等特色农产品中不断创新,引入微农场等新型模式,取得了较好的效果。根据实际需要,党支部积极联系瓮福集团,得到集团对扶贫工作的大力支持,争取到16吨化肥分发给村民用于农业生产。村支书按照每户的种植品种和面积给予分配,拿着名单一户一户的念着名字进行勾划,瓮福集团的工作人员一边给村民详细讲解化肥的使用剂量和储存方法,前来领取化肥的村民脸上洋溢着灿烂的笑容,口中不断重复着感谢。

最后,胡处长强调应当进一步加强村两委的领导作用,坚持以市场为导向,发挥好精准选好扶贫产业项目,拓宽工作思路,力争将扶贫工作落到实处,实现精准扶贫。(审查与编译处  李新供稿)

上一篇:
下一篇:
相关信息

贵公网安备 52010302000393号

政府网站标识码:5200000071