您当前所在的位置:首页 » 业务工作 » 机关建设

省政府法制办召开庆祝建军90周年座谈会

来源:   发布时间:2017年08月02日 17:00  打印本页 关闭本页

1-IMG_3852.jpg

图为:省政府法制办召开庆祝建军90周年座谈会现场。龙景煊 摄

2017年8月1日上午,省政府法制办召开庆祝中国人民解放军建军90周年座谈会,党组书记、主任唐林同志委托机关党委书记冯小山主持会议,全办在家的军转人员及在本办挂职锻炼的现役军人、机关党委及人事处相关负责人参加了座谈。

座谈会上,冯小山同志首先代表办党组问候了大家,祝大家“八一”节日快乐。随后,参加会议的军转人员及挂职锻炼的现役军人分别发言,回顾了中国人民解放军90年来浴血奋战、勇往直前的光辉历程,讲述了人民军队在和平年代全心全意为人民服务,在大灾大难面前始终同人民站在一起的奉献精神。在谈到此次朱日和联合训练基地阅兵式时,大家更是激动万分,深受鼓舞,深切地感到国强军强、安享和平的幸福,为人民军队发展为威武之师、钢铁之师、为中国军队的实战能力及改革精神感到骄傲和自豪。同时,与会人员也纷纷表示,要尽快转变角色,适应政府法制工作的新要求;面对目前复杂的周边形势,尽自己的力量做好维护稳定的工作;要不断提高自己的业务能力,做好本职工作;要不断改进工作作风,在工作中学习,在学习中进步。

冯小山同志指出:铭记中国人民解放军的光辉历程、忆峥嵘岁月,不忘记过去,是为了更好的展望未来。部队的同志带着军人的特殊气质来到省法制办,带来了新鲜的、充满活力的血液,是本办的坚强力量,希望这个特殊的群体:一是继续发扬部队的优良作风与光荣传统,发挥表率与带头作用,创先争优,不忘初心,续写荣光,在政府法制建设的功劳簿上写下你们的名字。二是在目前复杂的国际形势下,要做好维护稳定的工作,无论是立法工作还是行政复议与行政应诉等工作都要做好矛盾纠纷的预防与化解,为维护社会大局安全稳定做出法制人应有的贡献。三是要加强学习,努力工作,积极主动,不断适应新形势下高要求的工作。最后,冯小山同志代表党组、机关党委祝福与会人员工作顺利、身体健康、家庭幸福。(机关党委  曹灵江供稿)

上一篇:
下一篇:
相关信息

电子备案  黔ICP备16009973号  Email:admin@gzfzb.gov.cn gzsfzb@sina.com

贵公网安备 52010302000393号


地址:贵阳市云岩区中华北路242号省政府5号楼9层  联系电话:0851-86819235