您当前所在的位置:首页 » 业务工作 » 法律事务 » 理论与实践

省政府法制办积极推动我省正向激励和容错机制制度建设

来源:   发布时间:2017年08月18日 16:00  打印本页 关闭本页

2017年8月2日至11日,省政府法制办就牵头负责起草的《贵州省正向激励和容错实施办法(试行)》(征求意见稿)书面征求各市(州)政府、贵安新区管委会、省直管县政府的意见,共收到31条意见。

8月16日上午,省政府法制办组织召开正向激励和容错机制起草小组会议,省政府法制办副主任舒葳韧、省委组织部研究室副调研员黄光耀、省监察厅调研法规室副主任李娟等起草小组成员参会。会上,起草小组结合各市(州)政府、贵安新区管委会、省直管县反馈的意见梳理情况,对《贵州省正向激励和容错实施办法(试行)》文本作了修改,并对下一步工作了安排。黄光耀副调研员、李娟副主任介绍了其他省市容错机制制度建设情况。会议议定,起草小组要加强与国家容错机制制度对接,进一步开展省内外调研,注重吸收、借鉴各地好的经验、做法,修改、完善《贵州省正向激励和容错实施办法(试行)》文本,推动我省正向激励和容错机制制度建设。(法律事务处供稿)

上一篇:
下一篇:
相关信息

贵公网安备 52010302000393号

政府网站标识码:5200000071