您当前所在的位置:首页 » 新闻中心 » 政务要闻

省政府法制办对老干部、困难党员群众开展走访慰问活动

来源:   发布时间:2018年02月12日 16:00  打印本页 关闭本页

1-图为:2月11日省政府法制办党组成员、副主任李兵慰问办退休老干部臧诗全同志 马玉玓 摄.png

图为:2月11日省政府法制办党组成员、副主任李兵慰问办退休老干部臧诗全同志。马玉玓 摄

为确保退休老干部、困难党员群众、在职大病干部过一个欢乐祥和的春节,办党组成员、副主任李兵受党组书记、主任唐林委托,组织开展走访慰问退休干部、困难党员群众活动。

寒冬送暖,腊月传情。2月11日李兵副主任带领综合处(人事处)处长王剑波等一行3人看望了臧诗全、高煜明、肖祖才等老领导。李兵副主任详细了解老干部身体、家庭和生活情况;与老干部们忆传统、拉家常、话发展,叮嘱他们要保重身体,并代表办党组向为省政府法制事业发展作出贡献的老干部们致以新春的祝福和亲切的问候,向他们送去慰问金,及时把组织的关怀和温暖送到退休干部的心坎上,让每一位老同志度过一个祥和、幸福、愉快的新春佳节!

此次活动还慰问了8名困难群众、2名困难党员、2名在职大病职工,与他们交流谈心,虚寒问暖,掌握了解他们的工作生活情况和相关需求,让他们感到十分的温暖。在今后的工作中,会更加热爱我们法制办这个集体。

通过开展慰问活动,促进形成关心帮助困难党员群众、尊重爱护老党员和老干部的良好社会氛围,进一步增强了党组织的凝聚力。(综合处 马玉玓供稿)

上一篇:
下一篇:
相关信息

贵公网安备 52010302000393号

政府网站标识码:5200000071