您当前所在的位置:首页 » 新闻中心 » 政务要闻

李兵副主任一行赴九岭村、湾坪村开展脱贫攻坚秋季攻势帮扶调研

来源:   发布时间:2017年11月13日 11:00  打印本页 关闭本页

1-图为:贵州百灵制药集团为湾坪村卫生室捐赠药品(李新摄).png

图为:贵州百灵制药集团为湾坪村卫生室捐赠药品。李新 摄

11月9日,省政府法制办副主任李兵带领审查与编译党支部胡丽莉副处长和李新同志,邀请人民日报贵州分社总编汪志球、记者黄娴,以及贵州百灵药业集团公司办公室巫胜同志,到对口帮扶的紫云县九岭村、湾坪村开展调研采访和扶贫帮扶工作。

1-图为:省政府法制办李兵副主任、人民日报贵州分社总编汪志球在九岭村调研走访困难群众(李新摄).png

图为:省政府法制办李兵副主任、人民日报贵州分社总编汪志球在九岭村调研走访困难群众。李新 摄

李兵副主任一行轻车简从,一早奔赴九岭村,实地走访困难群众,调研九岭村旅游产业、农民合作社运营及电商建设发展等问题。随后,李兵副主任一行赶往白石岩乡湾坪村,对微农场红芯薯种植基地、大山养牛场、秸秆综合利用加工厂等产业进行了调研采访,并对正在形成的“一条牛粪养蚯蚓、育红薯,蚯蚓养土鸡、养鱼的生态产业链”进行了指导。

时值秋冬交替,季节性感冒增多,了解到这一情况后,审查与编译处党支部积极协调贵州百灵药业集团公司共同开展精准扶贫送药下乡活动,共计为两村卫生室捐赠黄连上清丸、维C银翘片、咳速停糖浆、泻停封胶囊等价值3.5万元的常备药品。(审查与编译处 李新供稿)

上一篇:
下一篇:
相关信息

贵公网安备 52010302000393号

政府网站标识码:5200000071