您当前所在的位置:首页 » 新闻中心 » 政务要闻

省政府行政复议办公室专职副主任冯小山带队赴国务院法制办汇报我办行政复议应诉工作

来源:   发布时间:2017年08月28日 08:00  打印本页 关闭本页

2-图为:8月24日,省政府行政复议办公室专职副主任冯小山带队赴国务院法制办汇报我省行政复议应诉工作。(艾达琴摄).jpg

图为:8月24日,省政府行政复议办公室专职副主任冯小山带队赴国务院法制办汇报我省行政复议应诉工作。艾达琴 摄

2017年8月24日,省政府行政复议办公室专职副主任冯小山带领省政府法制办行政复议应诉二处两名同志专程赴国务院法制办汇报我办行政复议应诉工作。国务院法制办行政复议司巡视员刘波主持召开了座谈会。

座谈会上,冯小山副主任一行向刘波巡视员详细汇报了我办行政复议应诉工作的基本情况、存在的困难及下步打算等。刘波巡视员对我办行政复议应诉工作给予了充分肯定,提出要进一步加强同人民法院的沟通衔接,充分发挥行政复议制度的功能作用,以期通过办理复议案件促使各项制度更加完善,切实保护公民、法人或者其他组织的合法权益,着力提高行政复议公信力。

冯小山副主任表示,我办将以此次汇报为契机,进一步加强和改进行政复议应诉工作,妥善处理行政复议工作中遇到的重大、疑难案件,着力提高行政复议案件办理质量和行政复议公信力。(行政复议应诉二处 艾达琴)

上一篇:
下一篇:
相关信息

贵公网安备 52010302000393号